Стоматология «Жемчужная линия»
Ортопедия
Используем материалы, способные выдержать значительные нагрузки
Долговечный результат и безупречная эстетика
Услуги
Металлокерамическая коронка
Съёмные зубные протезы
10 500 руб
от 10 000 руб
Безметалловые коронки
от 15 000 руб
Если у вас острая боль или травма, запишитесь на срочный приём по телефону
Анастасия
Администратор
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках ФЗ РФ от 27.06.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»
Напишите нам в WhatsApp или Telegram
Металлокерамическая коронка
Консультация специалиста
Металокерамическая коронка
Даём гарантии на все виды лечения. Мы используем только оригинальные препараты и не скрываем стоимость лечения
+7(351)700-00-88
+7(968)110-00-88
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках ФЗ РФ от 27.06.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»
Осмотр и консультация – от 0 р
Съёмные зубные протезы
Консультация специалиста
Полное и частичное съёмное протезирование
Даём гарантии на все виды лечения. Мы используем только оригинальные препараты и не скрываем стоимость лечения
+7(351)700-00-88
+7(968)110-00-88
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках ФЗ РФ от 27.06.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»
Врач проводит осмотр, тщательное обследование, учитывая все особенности зубочелюстной системы и типа лица
Безметалловые коронки
Консультация специалиста
Долговечный результат и безупречная эстетика
Даём гарантии на все виды лечения. Мы используем только оригинальные препараты и не скрываем стоимость лечения
+7(351)700-00-88
+7(968)110-00-88
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках ФЗ РФ от 27.06.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»
Безметалловая керамика подходит для восстановления передних зубов, так как идеально передает эстетические свойства эмали
Металлокерамическая коронка
Методика относится к бюджетным вариантам протезирования
Доступность
Благодаря высокой прочности технология помогает восстанавливать боковые зубы
Функциональность
Подобная методика позволяет изготавливать не только одинаковые коронки, но и мосты
Универсальность
Классика, проверенная временем
Металлокерамика достаточно прочная, чтобы выдержать ежедневные жевательные нагрузки. Прочность коронке придает каркас из металла, а для естественности он покрывается керамикой вручную
Стоимость
Коронка металлокерамическая на свой зуб
Коронка металлокерамическая на имплантате
10 500 р
20 000 р
Коронки из диоксида циркония и керамики
Ваша улыбка выглядит естественно
Красота
Коронки на долгие годы сохраняют свою форму, и они совершенно невосприимчивы к красителям
Эстетичность
Готовые конструкции способны выдержать ежедневные жевательные нагрузки, как и родные зубы
Прочность
Долговечный результат и безупречная эстетика
Безметалловая керамика подходит для восстановления передних зубов, так как идеально передает эстетические свойства эмали. Диоксид циркония служит основой для создания коронок: заготовка покрывается керамикой для большей естественности. Идеально белый диоксид циркония по прочности не уступает металлу, но значительно превосходит его по эстетике.
Данные материалы не окисляются и гипоаллергенны, поэтому подходят всем
Безопасность
Съёмные зубные протезы
Съёмные протезы помогают быстро вернуть вам спокойствие за свой внешний вид и восстановить жевательную функцию. Врач проводит осмотр, тщательное обследование, учитывая все особенности зубочелюстной системы и типа лица
Полное и частичное съёмное протезирование
ВИДЫ СЪЁМНЫХ ПРОТЕЗОВ:
Полный съёмный протез
Применяется при полном отсутствии зубов и имитирует весь зубной ряд. Изготавливается из жёсткого акрила, поэтому надежно фиксируется за счёт вакуума
Частичный съёмный протез
Восстанавливает несколько зубов подряд, удерживается на опорных зубах с помощью специальных креплений. Может быть бюгельным или нейлоновым
01
02
Стоимость
Действующее спецпредложение
Рассрочка
5% скидка при оплате наличными
Бесплатная консультация
26 000 р
28 000 р
15 000 р
Коронка Prettau полная анатомия на свой зуб
17 100 р
Коронка на основе диоксида циркония на свой зуб
18 000 р
Коронка из керамики Е. MAX на свой зуб
Коронка Prettau полная анатомия на имплантате
Коронка на основе диоксида циркония на имплантате
Нас выбирают
Мы постоянно учимся у ведущих лекторов не только России, но и Мира и с успехом применяем эти знания на практике
Врачи
Мы не экономим на оборудовании и расходных материалах, потому что всегда стремимся к высокому результату
Качество
Стерильность. Ваше здоровье под надежной защитой
Безопасность
Достижение идеального результата
Профессионализм
Если у вас острая боль или травма, запишитесь на срочный приём по телефону
Ринат
Администратор
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках ФЗ РФ от 27.06.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»
Напишите нам в WhatsApp или Telegram
Еще услуги нашей клиники
Профессиональная гигиена
Удаление зубных отложений с целью профилактики заболеваний
Эстетика
Виниры и люминиры
Прицельные снимки
Рентгенодиагностика
Лечение зубов
Лечение кариеса, пульпита, периодонтита
Хирургия
Удаление зубов любой сложности, разрезы при воспалительных процессах и любые операции в челюстно-лицевой области
Имплантация
Процедура по установке имплантата зуба и последующей фиксации коронки
Удобное месторасположение
Большая парковка
Удобная транспортная инфраструктура
Пациенты о нас