Стоматология «Жемчужная линия»
Безопасное и безболезненное удаление зубов любой сложности
Без видимых причин мы не удаляем, так как стараемся спасти каждый зуб, но если удаления не избежать, важно, чтобы все прошло идеально с комфортным восстановлением
Если у вас острая боль или травма, запишитесь на срочный приём по телефону
Анастасия
Администратор
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках ФЗ РФ от 27.06.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»
Напишите нам в WhatsApp или Telegram
Обратите внимание на наш деликатный подход к удалению зубов и хирургии
Ваше здоровье – это наш приоритет. Удаление зубов в нашей стоматологии проходит в комфортной обстановке и совершенно безболезненно. Наши хирурги не упускают ни одной детали и справляются с самыми сложными случаями, такими как зубы мудрости. Их особенно важно удалять аккуратно, так как они достаточно хрупкие при сложном строении, а любая неточность во время процедуры может сделать челюсть уязвимой к травмам. Поэтому мы щепетильно относимся к такому важному процессу и строго контролируем свою работу
Решение об удалении принимает врач после детального обследования, для того чтобы аккуратно провести процедуру, стремясь сохранить все условия для скорейшего заживления
Не откладывайте визит к вашему врачу, приходите на прием
Услуги
Простое удаление
Сложное удаление
Удаление зуба мудрости
от 1 100 руб (от 15 мин)
от 3 500 руб (от 30 мин)
от 2 600 руб (от 15 мин)
Выполняемые манипуляции:
Материалы и инструменты:
● Осмотр и консультация;
● Диагностические процедуры, в том числе рентгеновский снимок;
● Местная анестезия (обезболивание);
● Отслойка десны от больного зуба;
● Люксация, ротация больного зуба (расшатывание);
● Экстракция больного зуба (аккуратное извлечение);
● Ревизия лунки, удаление грануляционной ткани;
● Формирование кровяного сгустка, внесение лекарственных препаратов;
● Наложение швов (при необходимости);
● Рекомендации по уходу за раной и гигиене полости рта;
● Индивидуальный стерильный набор: Лоток, Зонд, Пинцет, Зеркало, Шприц, Гладилка;
● Перчатки, Маски, Защитные щитки;
● Нагрудная салфетка, Салфетки бумажные, Слюноотсос, Ватные и марлевые тампоны;
● Анестетик; гемостатическая губка
● Элеваторы, щипцы, иглодержатель, ножницы;
Шовный материал
Простое удаление зуба от 1 100 р
Даём гарантии на все виды лечения. Мы используем только оригинальные препараты и не скрываем стоимость лечения
+7(351)700-00-88
+7(968)110-00-88
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках ФЗ РФ от 27.06.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»
Простое удаление зуба
Консультация специалиста
Используемое оборудование:
Рекомендации прохождения процедуры:
● Установка стоматологическая;
● Аспирационная система.
● Поесть за 2 часа до приёма;
● Не есть 2 часа после удаления;
● Не употреблять жёсткую, острую, горячую пищу;
● Полоскать нельзя (Не выполаскивать кровяной сгусток)
Выполняемые манипуляции:
Материалы и инструменты:
● Осмотр и консультация;
● Диагностические процедуры, в том числе рентгеновский снимок;
● Местная анестезия (обезболивание);
● Отслойка десны от больного зуба;
● Разъединение корней;
● Люксация, ротация больного зуба (расшатывание);
● Экстракция больного зуба (аккуратное извлечение);
● Ревизия лунки, удаление грануляционной ткани;
● Формирование кровяного сгустка, внесение лекарственных препаратов;
● Наложение швов (при необходимости);
● Рекомендации по уходу за раной и гигиене полости рта;
● Составление плана лечения.
● Индивидуальный стерильный набор: Лоток, Зонд, Пинцет, Зеркало, Шприц, Гладилка;
● Перчатки, Маски, Защитные щитки;
● Нагрудная салфетка, Салфетки бумажные, Слюноотсос, Ватные и марлевые тампоны;
● Анестетик; гемостатическая губка;
● Боры; фрезы; насадки для скайлера.
● Элеваторы, щипцы, иглодержатель, ножницы;
● Шовный материал.
Сложное удаление зуба от 2 600 р
Даём гарантии на все виды лечения. Мы используем только оригинальные препараты и не скрываем стоимость лечения
+7(351)700-00-88
+7(968)110-00-88
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках ФЗ РФ от 27.06.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»
Сложное удаление зуба
Консультация специалиста
Используемое оборудование:
● Установка стоматологическая;
● Наконечники стоматологические;
● Ультразвуковой скайлер;
● Аспирационная система
Рекомендации прохождения процедуры:
● Поесть за 2 часа до приёма;
● Не есть 2 часа после удаления;
● Не употреблять жёсткую, острую, горячую пищу;
● Полоскать нельзя (Не выполаскивать кровяной сгусток)
Выполняемые манипуляции:
Материалы и инструменты:
● Осмотр и консультация;
● Диагностические процедуры, в том числе рентгеновский снимок;
● Местная анестезия (обезболивание);
● Отслойка десны от больного зуба;
● Разделение зуба по частям;
● Люксация, ротация больного зуба (расшатывание);
● Экстракция больного зуба (аккуратное извлечение);
● Ревизия лунки, удаление грануляционной ткани;
● Формирование кровяного сгустка, внесение лекарственных препаратов;
● Наложение швов (при необходимости);
● Рекомендации по уходу за раной и гигиене полости рта;
● Составление плана лечения
● Индивидуальный стерильный набор: Лоток, Зонд, Пинцет, Зеркало, Шприц, Гладилка;
● Перчатки, Маски, Защитные щитки;
● Нагрудная салфетка, Салфетки бумажные, Слюноотсос, Ватные и марлевые тампоны;
● Протравка, Адгезив, Световые композитные материалы,
● Гель аппликационный (анестезия), Полирующая паста, Реминерализирующий гель;
● Боры, Копирка;
● Насадки для ультразвукового скайлера, Полирующие головки и щёточки;
● Антисептический набор для полоскания; Антисептические гели и бальзамы;
Бальзам для губ.
Удаление зуба мудрости от 3 500 р
Даём гарантии на все виды лечения. Мы используем только оригинальные препараты и не скрываем стоимость лечения
+7(351)700-00-88
+7(968)110-00-88
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках ФЗ РФ от 27.06.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»
Удаление зуба мудрости
Консультация специалиста
Используемое оборудование:
● Установка стоматологическая;
● Наконечники стоматологические;
● Ультразвуковой скайлер;
● Аспирационная система
Цены на хирургическое лечение
Точную стоимость лечения Вы можете узнать после консультации специалиста
Простое удаление зуба
Сложное удаление зуба
Удаление зуба мудрости
от 1 100 р
от 2 600 р
от 3 500 р
*Представленный прайс-лист не является публичной офертой и носит ознакомительный характер. Для уточнения полной информации записывайтесь на консультацию к специалисту, где Вам составят точный план лечения
Бесплатная консультация
5% скидка при оплате наличными
Рассрочка
Действующее спецпредложение
Решаем самые сложные хирургические задачи
Удаление зуба мудрости
Операции открытого и закрытого синуслифтинга
Атравматичное удаление зубов с сохранением лунки
Установка имплантов
Удаление кисты
Удаление коренных зубов
Операций по челюстно-лицевой хирургии
Наращивание костной ткани
Подрезание уздечки
Перикоронит
Если у вас острая боль или травма, запишитесь на срочный приём по телефону
Ринат
Администратор
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках ФЗ РФ от 27.06.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»
Напишите нам в WhatsApp или Telegram
Еще услуги нашей клиники
Имплантация
Процедура по установке имплантата зуба и последующей фиксации коронки
Ортопедия
Установка коронок на свои зубы и на импланты, съёмные протезы, мосты
Профессиональная гигиена
Удаление зубных отложений с целью профилактики заболеваний
Эстетика
Виниры и люминиры
Прицельные снимки
Рентгенодиагностика
Лечение зубов
Лечение кариеса, пульпита, периодонтита
Удобное месторасположение
Большая парковка
Удобная транспортная инфраструктура
Пациенты о нас